Entre luz e sombra

A sombra tem sido uma companhia

Quantas vezes tento fugir

E quantas vezes tento fingir

Que ela não está ali pra algo ensinar?

Rejeito os meus próprios trejeitos

E por nada conseguir em minhas ilusões

Entrego minha culpa a terceiros

Talvez seja esse o afago que a mente insiste em pedir

Quando a alma iluminada põe-se por inteira a se despir

Brigo com a própria sombra

Pois fui ensinada que ela é somente inimiga

Crendo fielmente nas fábulas e em antigas cantigas

A luz parece ter vindo me cegar

E a sombra parece ser a única disposta a me abraçar

No meio dessa interminável intriga

Leandrowski

LHR Thoughts ™

Poeta Leandrowski
Enviado por Poeta Leandrowski em 18/05/2020
Código do texto: T6951062
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.