Manias

Belo mundo que contemplo em suas manias

Tento andar por ele sem que eu mesmo tropece

Faço de tudo para me equilibrar

Não posso sequer pensar em parar

Sem correr o risco de me tornar aquilo que tanto me aborrece

Contemplo o mundo em suas virtudes e fragilidades

Tanto da boca daquele que me traz a mentira

Quanto da atitude daquele que julgo me trazer a verdade

Manias de um mundo entregue a egomania

Que cria seres que ao entenderem a luta como rinha

Não percebem que adotam de forma inconsciente

A mesma conduta daquele que conduz a megalomania

Julgam a minha dor como patifaria

E a mensagem que busco entregar

Como retrógrada e pertencente a tirania

E ao abafarem o som daqueles que têm muito o que falar

Exercem sem força de lei ou voto popular

A ilusão do direito a soberania

Esse é o belo mundo que contemplo em suas manias

Onde o poeta por se manter sempre resoluto

É considerado por todos como o cúmulo do absurdo

Mas esse é o belo mundo que me contento em suas manias

Que é o alvo principal de minha ironia!

Leandrowski

LHR Thoughts ™

Poeta Leandrowski
Enviado por Poeta Leandrowski em 18/05/2020
Código do texto: T6951065
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.