De mãos dadas Covid-19

Título: De mãos dadas

Autora: Poetisa Sol De Souza

De mãos dadas nos uniremos

Em prol dessa epidemia

Nunca fica de fora

Entre tantas poesias

Ficaremos em comunhão

Todos em uma só oração

Acarinhando os corações

Para não se sente em sozinhos,não.

Estaremos sempre juntinhos

De de mãos dadas, em poesias,

Em um abraço, de coração

E assim, nos fazendo companhia.

Prestando muita atenção, com nossos irmãos

Que mesmo estando ao nosso lado,

Muitos precisão de uma palavra amiga,

Para acalentar seu coração.

A depressão é silenciosa,

Traiçoeira e não é firula, não,

É uma enfermidade avassaladora

Sejamos solidários, ninguém está livre dessa doença.

Vamos marcar nossa presença.

Distraindo, esse vírus.

Ou seja em qualquer situação.

E nos apegaremos em Jesus Cristo

Nosso redentor, nosso único bem.

18/03/2020

D.A.R.L.9.610/1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 18/05/2020
Reeditado em 11/09/2020
Código do texto: T6951441
Classificação de conteúdo: seguro