Elixir

Tua mão estendida

um elixir de ressuscitação

"Não trouxe nada que já

não habitava em você"

Disse-me, meio assim

sem saber a profundidade

de tua cupidez flechada

O que habitava em mim

era o árido e o escuro

cego, surdo e mudo

um cão sarnento num canto de beco

Sorrisos brotam desprevenidos

o coração infla ao vislumbrar-te

Esperança, certamente

Amor, provavelmente

Gratidão, eternamente

Nova Mente