(Con)Sequências

Peguei as letras do medo

e desse quarteto escrevi

das Mortes (em vida)

das Enfermidades

da Dor

do Ódio opressor...

Peguei as letras da vida

e delas sentenciei

Vontades (quereres)

. Imperfeições

Dádivas

Amor

E dos medos da vida

avaliei conceitos

segui caminhos

formulei (-me) versos

(imperfeitos, contudo,)

pontuados em verdades

e escrevi (-me) em poesias ...

Obrigada pelo mimo das interações, queridos amigos poetas!

Com toda sabedoria,

Em essência modelaste,

Aquela que te tornaste,

Enxergando-se poesia...

(Jacó Filho)

******

Poetisa verdadeira és!!!

silêncio,murmúrio e gritos,

tudo isso ecoando infinitos,

tudo é matéria imponderável.

Sentimentos dóceis ao talento,

arte transformando energia em alento,

nasce aí a magia de teu versar:

pensamento pousa em pleno ar.

Beijão, mestra e amiga querida!!! (Maria Ventania)

Luzia Avellar
Enviado por Luzia Avellar em 19/05/2020
Reeditado em 20/05/2020
Código do texto: T6951696
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.