BANDEIRA BRANCA, AMOR.

Um belo “jardim florido”

Os dias de quem vive sem mágoa

E um semblante “colorido”,

Sem os olhos cheios de bágoa.

Guardar rancor é para os fracos!

Viver em paz é sabedoria!

Triste alimentar-se em sujos pratos,

Melhor é viver com alegria.

O ódio suja os olhos

E muito mais ao coração,

Se puderes buscar o perdão,

Afugente seus “demônios” com “alhos”.

Transforme seu “pântano” em “mares”,

Construa fortes “pilares”

Corações límpidos, abençoados lares.

Segure nas ‘mãos sensatas’ da sabedoria.

Pari passu no caminho dos justos,

Tua vida seguirá sem ter sustos

E o teu “terreiro” crescerá com categoria.

Ênio Azevedo

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 19/05/2020
Código do texto: T6951716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.