O Inverso

Para haver luz, precisa-se da escuridão.

Precisa ser quente, para que esfrie,então!

Precisa estar cru,para cozido ficar.

Entendi que a vida sempre é assim;

Para que eu estivesse aqui,

Um precioso Sangue foi derramado por mim!

gordilho de betim
Enviado por gordilho de betim em 19/05/2020
Código do texto: T6951987
Classificação de conteúdo: seguro