40tena News

Vai começar o jornal, Estudante,

lá vem William Boncoveiro

e Renata Acendevela.

Eles anunciam e exageram as mortes, Estudante

a Itália hoje só existe no mapa

e o seu povo morto está na fila

para entrar nos livros de História.

Oh Estudante, não foi o William Boncoveiro

nem a Renata Acendevela que acabou com os italianos

foi o poder que suas vozes deram ao vírus

ao qual ninguém conhecia. Eles dizem para ficarmos

em casa, Estudante, e protegermos uns aos outros.

Essa proteção, Estudante, significa:

não morram de COVID-19

definhem de fome em suas casas.

Agora vão falar da região Norte, Estudante

de onde nós viemos. Mais alguns dias

e será só uma vastidão no mapa também.

Não esqueça, Estudante, a Itália ficou sem italianos

o Norte vai ficar sem nortistas ou nordestinos.

Ouça a voz da Renata Acendevela, Estudante,

ela é ilustre mensageira das más novas

ouça a voz de William Boncoveiro

ele é o editor de notícias.

Se informe, Estudante, o futuro deste país

depende de você e de sua geração,

a voz que vos fala já estará descansada

no colo da brisa no momento

em que o destino, fiel cobrador,

vier te cobrar posição.

Grouchesco
Enviado por Grouchesco em 19/05/2020
Código do texto: T6952409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.