HORIZONTE

GOTAS ESCORREM,

ESCORREGAM ENTRE AS MÃOS,

PENSAMENTOS RETIDOS, PERDIDOS,

EXTRAVASAM .. SENTEM, GENTIL (MENTE).

SENSAÇÕES, FUSÕES,

SENTIMENTOS JÁ OBSTRUÍDOS,

ARREMESSADOS AO ABISMO,

NASCE NOVO DE NOVO.

DECOLAR DO PASSADO,

DESAPEGO, APENAS SOM,

OUVI , ESTILHAÇOS, TRILHOS,

DO INCERTO VIRÁ Á LUZ.

Adna Matos Macedo
Enviado por Adna Matos Macedo em 20/05/2020
Reeditado em 15/07/2020
Código do texto: T6953076
Classificação de conteúdo: seguro