Apegos

Não pregue o valor prepotente,

Sobre a alma dos que correm no teu vento,

Que mais amor se dá aos reticentes,

Que degustam o saber do teu intento.

O desejo é aos poucos emergente,

E entre os egos há sempre um consenso,

Nada sobre os amores se entende,

Resta o ego, precursor dos maus eventos.

Se te fala o saber que te desmente,

Não atrase do amor o alimento,

Mesmo que esqueça a tola mente.

Pois todo amor é bom sentimento,

E apego, por tempos, repetente,

De fato, é terrível sofrimento.

Áldrison Araújo

Áldrison Canafístula
Enviado por Áldrison Canafístula em 20/05/2020
Código do texto: T6953242
Classificação de conteúdo: seguro