Paradoxo do Tempo

Diversas me pergunto

O que seria esse negócio de tempo?

Um remendo?

Um alento?

Seria ele uma via de mão dupla

Que separa a minha vida

Entre o tão esperado show de talento

Ou o espetáculo sem público

E modorrento?

Frio, muitas vezes frio

O tempo me abandona entre o tédio e a ansiedade

O que mais me importa agora

O que ocorre aqui dentro

Ou o que ocorre lá fora?

O que deve ser pra mim prioridade?

E entre toda essa reflexão e lamentação

O calendário pra mim não passa de pura ilusão

E daí fico nessa de sempre questionar

Tempo medido em dias, meses e horas

Tempo perdido entre poemas e prosas!

Leandrowski

LHR Thoughts ™

Poeta Leandrowski
Enviado por Poeta Leandrowski em 20/05/2020
Código do texto: T6953426
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.