Enigmas

Enigmas são misteriosos

Neles se escondem o que há talvez de mais obscuro

São chaves para aqueles que desbravam...os ditos curiosos

Engimas tentam esconder o que há de obscuro

Convidativos, premiam somente os mais atenciosos!

Mas o que o enigma tenta esconder?

Contos talvez não muito gloriosos?

Eu não sei...

E talvez nem aquele que se propõe ser enigmático saiba

Mas uma coisa é certa, é de lei

Quando um enigma é decifrado

Todos saem vitoriosos!

Leandrowski

LHR Thoughts ™

Poeta Leandrowski
Enviado por Poeta Leandrowski em 20/05/2020
Código do texto: T6953428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.