DISCERNIMENTO

Procrastino meus passos ideais

Partindo da premissa

De um pensamento justo.

Sem Culto e sem Missa,

Não posso correr risco de susto.

Preconizo a espera de melhores dias,

Ser beligerante num “conflito” ser armas,

São atitudes mortais e arredias.

Boa retórica, nervos acalmam!

O lascivo do luxo ao lixo

“Bêbedo” do “vinho” pútrido

Do seu asco prolixo

E do seu “nariz” enxerido.

Presteza de raciocínio,

Do eu o domínio,

Declínio jamais!

Ênio Azevedo

INTERAÇÃO DO POETA OLAVO - (AGRADECIDO)

Discernimento está faltando

Nesse governo de malucos

Com ministros deseducando

Para orientar com trabucos.

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 21/05/2020
Reeditado em 24/05/2020
Código do texto: T6953775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.