As vezes a gente não sabe, mas faz frio aqui dentro...

...sim, dentro da alma, quando algo arrepia.

A gente sente algo que não se copia.

Sentir medo, todos sentimos, em algum momento da vida.

A questão é aceitar sentir esta mordida.

Não se cura a alma, sem passar pela dor do entendimento.

É assombroso, até, como uma noite ao relento.

Descubra o que de cruel a sua mente lhe condena ao medo.

O medo é para ter coragem e não desistir cedo.

Sabe esse frio na barriga? Então, está na hora de tentar mais uma vez.

E se eu errar? Quem bom! Agora tentará sem polidez😉

(Rafa Entre Linhas)