SINTOMAS

Sintomas agora no ar

De um amor que nunca se percebeu

Se ouviam cantigas de outrora

Todos introspectivos no seu eu

Sintomáticos de grandes emoções

Coisa meramente inéditas

Sensíveis todos agora estão

Não esperavam viver essa época

O AMOR clamou veemente

Seu grito soou aos corações

Foi necessário que todos mudassem

Seu jeito e convicções

Todo poder foi destituído

Apenas o medo se apoderou

O tempo chegou definido

Cobrando o mais puro amor

Os sintomas eram aparentes

Para o bem viver não tem preço

Mas aos que resistiram

Não provaram o recomeço

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 21/05/2020
Código do texto: T6954445
Classificação de conteúdo: seguro