imagem google



TONS DO NOVO DIA...


BRISA FRIA DO FIM DA NOITE
SAPECA AS COPAS DAS ÁRVORES
SACODE GALHOS AFOITOS
GIRANDO FOLHAS NOS ARES
 
E, QUANDO O MEU OLHAR ALCANÇA
NOVOS RAIOS DE SOL, EMOÇÃO
DESPONTA UM CORAÇÃO CRIANÇA
GOTÍCULAS DOS CÉUS NAS MÃOS
 
TONS CELESTES TRANSBORDAM
AH! TRASCEDENTE  NATUREZA
BANHAR EM PALAVRAS, REFLEXOS
RENOVA A VIDA EM NATURAL BELEZAS
 
VEJO-ME  PÁSSAROS, FOLHAS BRISADAS
NUMA PRECE NO FIM DA MADRUGADA
BRILHA UM NOVO MUNDO EM POESIA
CINTILAM MENSAGENS, HARMONIA
 

 
Rita Macedo
Enviado por Rita Macedo em 22/05/2020
Reeditado em 22/05/2020
Código do texto: T6954630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.