ISOLAMENTO

Vivemos um triste isolamento

Coronavírus mata, não aguento,

Contamina e traz sofrimento

Com mortes e fechamento...

Entre as pessoas, distanciamento,

Mais informação e esclarecimento:

Lavar as mãos a todo momento,

Máscara para evitar falecimento...

Viver unido e bem no casamento,

Orar, ajudar e evitar xingamento,

Envolvimento e entretenimento.

Isso contribui no relacionamento...

Quarentena em casa ou em apartamento,

Amor ao próximo e mais comprometimento,

Cuidar da saúde, mantendo comportamento,

Confiar em Deus com pensamento e sentimento...

Ficar preso não é fácil, tem muito lamento;

Mas, o "SOL", na palavra isolamento,

Comer moderado para não virar fermento.

É hora de ter FÉ aqui e a vida dar seguimento...

ANGELLY BERNARDO
Enviado por ANGELLY BERNARDO em 22/05/2020
Código do texto: T6954859
Classificação de conteúdo: seguro