Senhor, o que vamos fazer?

Fatos!

Fotos!

Fins!

E mortes!?

Oh, Senhor, o que vamos fazer?

Lamentos...

Contentos...

Bem!

Mal!

Sorte?

Ou corte?

Oh, Senhor! O que vamos fazer?

Beijos...

Abraços...

Apertos de mãos...

Não irão mais ter!!!???

A humanidade e o universo sofrem pra quê?

Guerras, políticas, dinheiros, egocentrismos e você?

O que vai fazer?

Tempos difíceis...

Isolamentos temos que ter!

E você, o que vai fazer?

No final...

Espero, esperamos respostas!

E você, sabe por quê?

Nosso povo sofre!

E eu choro...

Por não saber mais o que fazer!

Estamos todos corrompidos...

Neste sistema infernal!

É um ciclo vicioso...

E não vejo nada igual!

Cadê o progresso???

Da nossa Pátria Nacional!!!?

No final...

Somos todos filhos...

Dessa triste corrupção...

Vamos acordar, meu povo...!!!

Queremos solução!!!

Juli Arize
Enviado por Juli Arize em 22/05/2020
Código do texto: T6954955
Classificação de conteúdo: seguro