Uma doce angústia

Se eu pudesse...

Eu faria o tempo parar!

Te juro: “Não iria mais chorar!”

Desejaria a todos paz e amor!!!

Descobertas??? Só as do criador!

Loucuras, eu até pensei...

Desejos, eu almejei!!!

Abraços, eu não dei...

Beijos, eu sonhei...

Eu não tive um sonho bom.

O mundo está pelo avesso!!!

Então, eu acordei...

Só que não levantei...

Deitada eu fiquei...

E o silêncio me tomou...

Ai, eu pensei: “Estou fugindo...”

Então, eu meditei...

Mas, não me acalmei...

Enfim, descobri que eu fugia...

Fugia, fugia de mim!

Oh, doce angústia...

Em tempos de isolamento....

Minha estrada é curta...

Talvez, eu não tenha mais tempo!

Juli Arize
Enviado por Juli Arize em 22/05/2020
Código do texto: T6954963
Classificação de conteúdo: seguro