O meu lar é minha pátria

Chove torrencialmente!

Neste momento

Em casa

Enjaulado

Sinto-me um touro confinado

Em regime de engorda

Vejo através da janela envidraçada

O mundo lá fora

Triste e cinzento...

Entrincheirado na minha casamata

Armado com gel

E de máscara camuflado

Espero o inimigo Invisível

Que ultrapassando fronteiras

Ferozmente avança

Aqui chegando

Rogo ajuda aos céus

E sem medo parto para cima

Jogo uma bomba cloroquina

Sei que teremos uma luta ferrenha!

Uma batalha descomunal!

Que, no final, entre mortos e feridos

O bem triunfará sobre o mal.

Valmari Nogueira
Enviado por Valmari Nogueira em 22/05/2020
Reeditado em 07/09/2020
Código do texto: T6955029
Classificação de conteúdo: seguro