MANTER A ESPERANÇA

SPINA (Nova forma poética)

MANTER A ESPERANÇA

Esperar, ter paciência...

Neste momento convém

A esperança manter!

Tudo nunca foi tão incerto...

Vislumbrar futuro? É sonho, utopia;

Refletir para nos fortalecer, sobreviver!

As algúrias desta pandemia vivenciadas

São alicerces nos fazendo crescer!

Ana Luzia Moura

Outono/2020

SPINA - Nova forma poética criada por Ronnaldo de Andrade