Sem inspiração

Da negra gota que pingara, seca-se a tinta

Do rosto escorrido pela lágrima da experiência

Sofre o esquecimento, e o vazio...

O vazio não sofre, só se esvazia e gela

Obelisco da solidão, silêncio das vozes

Choro prendido e despretensão do chorar

Encontro do tempo e adormecer das estrelas

Fim e começo das horas.

Nem razão, nem loucura!

Simples vazio, caos de pensamentos...

E surge apenas uma dor.

A dor da mortalidade e esquecimento

SRAMOS
Enviado por SRAMOS em 23/05/2020
Reeditado em 23/05/2020
Código do texto: T6955484
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.