PONTAS SOLTAS

Partiste mas deixaste pontas soltas

Que eu juntei e muita coisa decifrei,

Como me teres enganado uma vez

Repetiste esse mau acto outra vez.

Nunca mais desfiz as pontas atadas

Quero mais coisas descobrir pra ver

Até que ponto me traíste e perceber

A razão de atitudes tão disparatadas.

Todos nós temos pontas soltas que

Depois de atadas revelam segredos,

De muitas traições, maus pesadelos,

Se eu tivesse descoberto, não sei se...

A vida de todos nós é feita de pontas

Soltas difíceis de desatar, por trazer

Verdades que não queremos revelar

E serem de muita gente incomodar.

As pontas soltas fazem parte de nós,

Só se desatam no fim da nossa vida.

Quando já não haver nada para dar,

E termos de ir para outra casa morar.

Ruy Serrano - 23.05.2020

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 23/05/2020
Código do texto: T6956083
Classificação de conteúdo: seguro