Triste refrão

Que poderia imaginar,

Ouvir esse refrão diário,

Que passa em nossa porta...

Nem o mais louco dos loucos imaginaria,

Pois seria uma louca utopia...

E o aviso continua,

E vai passando de rua em rua,

Como fosse uma ladainha,

Dizendo: cuidem de suas vidas,

Não as deixem desprotegidas,

E não atenda nem a campainha...

Máscaras e álcool nas mãos,

Sem nenhuma tentação,

De desobedecer...

Porque se não o fizer,

Não adianta só ter fé,

Que a fé não vai lhe socorrer.

Alque