Minha felicidade

Enquanto eu procurava a felicidade ao longe,

esperando por um gesto, um sorriso talvez.

Mais distante eu me sentia do que eu era e do que eu queria.

Então quando a vida anoiteceu longamente,

Eu lutei para alcançar um lugar ao Sol.

Finalmente amanheceu.

Deixei para trás as esperanças tolas

E as ilusões vazias dos sonhadores.

Hoje não há mais obstáculos.

Só a gratidão de um sobrevivente.

Hoje eu tenho a liberdade de quem não

Precisa mais lutar. Tudo é calmo agora.

E todo esforço é desnecessário.

Hoje eu tenho a paz de quem não espera por ninguém.

Tudo é leve. Não há mais dúvidas.

Só a certeza da minha própria companhia!

Neyde Cipriano
Enviado por Neyde Cipriano em 23/05/2020
Código do texto: T6956219
Classificação de conteúdo: seguro