HORA DA VIRADA

Saudosismo do arbítrio

Genocídio exaltado

AI-5 ressuscitado

Você vai ficar calado?

Você vai ficar calado?

Capitão pseudo-deputado

O decoro rechaçado

Linguajar esculhambado

Você aí segue calado.

Você aí segue calado.

Presidente aloprado

Do vírus amasiado

E daí? muito escrachado

Você preso, confinado

Você preso, confinado.

Inda tem o zero-um, o dois

e o três, o tal Eduardo:

Para calar um magistrado

um cabo e um soldado

O Supremo pressionado

O Supremo pressionado

O Fascismo disfarçado

Gado cego, adestrado

Distanciamento ignorado

É vírus pra todo lado...

É vírus pra todo lado...

Meu Brasil é muito grande

Nunca o vi tão castigado

Merecia nesses tempo

Ser muito melhor governado

O Brasil é Bandeira,

É Barbosa, é Machado

Teve JK, cria mineira

O país já foi civilizado

Resignada Incompetência

Pandemia decadência

Sem liderança qualificada

Chega de seguir a manada!

Agora é hora da virada!

Paulo de La Mancha
Enviado por Paulo de La Mancha em 23/05/2020
Reeditado em 24/05/2020
Código do texto: T6956388
Classificação de conteúdo: seguro