Habemus Revolução

Um poeta da elite morre

Manchete de televisão

Um poeta da rua morre

Ninguém sabe quem era o cidadão

Talvez mais um ladrão

Mas é na rua escura da favela

Que todo dia nasce um poeta

Mas a fumaça que sobe sem trégua

É sempre a da força tarefa

Que transforma o preto em tagarela

Mas o preto um dia aprende

E se torna profeta

Trabalha honestamente

Ganhando suas primeiras moedas

E calando os Zé Ruelas

E quando a sociedade

Que o menospreza, menos espera

Ele desce a ladeira da favela

Afirmando em alta voz

HABEMUS REVOLUÇÃO

E quem um dia deu nele um chutão

Assiste seu refrão pela televisão

A 4K que gastaram todo seu cifrão!

Leandrowski

LHR Thoughts ™

"A revolução começa primeiro na mente, pra só depois se tornar um chute na bunda!"

Poeta Leandrowski
Enviado por Poeta Leandrowski em 24/05/2020
Reeditado em 24/05/2020
Código do texto: T6957248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.