Desanima não - Escreve, vai

Desanima não. Escreve vai.

Escrever é crer,

Crer que o que está escrevendo é verdade.

Sua verdade.

Escrever é ver.

Pois quem crê, poderá ver.

E vê com outros olhos.

Por isso, escreve vai.

Eu sei que o mundo está ruim.

Mas quando esteve bom?

Eu sei que as pessoas estão complicadas.

Porém quando não foram?

Escreva.

Crie sua Pasárgada. Sua Nárnia. Seu País das Maravilhas.

Apagou por que?

Deletou por que?

Quem não gostou? Foi você?

Comece a se ler também.

Não só pra se corrigir, revisar ou reeditar.

Mas se leia, se releia.

Ouça os recados que você mesmo deu,

Quando não tinha palavras na boca pra dizer na frente do espelho,

Ou um amigo por perto pra dizer isso.

Escreva o que ninguém leu.

O que acha que ninguém leu.

E realmente não leu ainda, porque estão esperando você escrever.

Não tenha medo. Não se refreie.

A escrita abriga todos os sentimentos.

Amor, dor, tristeza, alegria, medo, dúvida, raiva, ansiedade, angústia, desconfiança, frustração, satisfação, tudo.

Até o que eu não escrevi.

Por isso te digo,

Vai escreve.

Somente assim conhecerá segredos,

Que sua alma não revela aos seus olhos, nem a sua boca,

Somente as suas mãos.

Porque não segredos intocáveis,

Que só podem ser tocados por meio de....

Escreva o final. Me ajuda aí kkkkkk

Leandro Severo da Silva
Enviado por Leandro Severo da Silva em 25/05/2020
Código do texto: T6957791
Classificação de conteúdo: seguro