CAMINHAR

CAMINHAR.
Milton Jorge da Silva

Feliz é o Ser que a sonhar se atreve,
Pois aprende a fugir da realidade.
Sabe que a vida é passagem breve,
Não se preocupa em contar a idade.

Viaja distribuindo alegria,
Porta-se sempre em estado de graça.
Na luta pelo pão de cada dia,
Com um sorriso à todos abraça.

Encara o espelho sem temer,
Percebe as rugas e os traços.
Gosta da imagem que vê,
Os anos são sucesso e não fracasso.

Segue a estrada ao lado da companheira,
Rejuvenescendo nos filhos e netos.
Leva a vida na brincadeira,
Nesse caminhar discreto.

O trem que segue adiante,
Rumo a um novo horizonte.
Dentro da alma já sente,
Que o futuro é instante.
 
Milton Jorge da Silva Escritor
Enviado por Milton Jorge da Silva Escritor em 25/05/2020
Código do texto: T6957917
Classificação de conteúdo: seguro