Neo absurdo II

Internete, tecnologia sem fio

Aviões à jato

Navegando sobre o vazio

Rodas de magnésio

Moça morta no trapézio

Vacinas contra todos os males

Chacinas em lugares pobres

Vagabundos posando de nobres

A chave do cofre na mão do bandido

O poeta mais e mais aturdido

Neo absurdo é procurar

Achar saída desse lugar

É saber que a vida é breve

E não a cansamos de gastar

Paulo Luna
Enviado por Paulo Luna em 25/05/2020
Código do texto: T6958083
Classificação de conteúdo: seguro