Linguagem Moderna (Cecitônio Coelho)

Amigos são os que são

Os que não

Nem sãos

Humildes

Os que sim

Mesmo na tempestade

Só importa amar

Solidariedade em par

Prazeres desimportantes

Degraus acompanham

Irmãs solitárias

Se amam

Questão de ausência

Querer o mesmo

Quietar

Na mesma casa

Cada quarto

Cada um

Conviver

Sem te ver

Se extirpar

Tão agora

Nos querer

Sem tocar você