o dom de ouvir...

O dom de ouvir...

O dom de ouvir é uma característica linda

Propicia sentimento e empatia

Ouvindo você presenteia quem fala

E a tua sensibilidade abraça

Dores felicidades sentimentos

Você coleciona em silêncio tantos momentos

Quem sabe ouvir tem a alma que encanta

Quando alguém precisar você levanta

O astral a personalidade da pessoa

Veem que sua grandeza ressoa

Que teus ouvidos amigo o escutam

Sentem a alma leve flutuam

O dom de ouvir emociona faz refletir

Em momentos que precisam existir

Pra uma decisão tomar e seguir

Aliviam quem tem depressão

Recorrer a um amigo que é irmão

O dom de ouvir cura a escuridão

Trazendo luz caminhos redenção

E quem se aflige se reergue

Sabe com quem pode contar percebe?

O dom de ouvir sem julgar conforta

Mostra quem realmente se importa

Quem tem tal dom é privilegiado

Sempre terá milhões a teu lado

Porque todos contigo se sentem curados

No coração deles será sempre amado

Porque é ser humano de verdade

Merece toda felicidade

Por ser dotado de tão linda atitude

Viverá todos os sentimentos em plenitude.

Valéria Lopes

Valéria Lopes
Enviado por Valéria Lopes em 26/05/2020
Código do texto: T6959256
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.