Lógica Metodológica

As coisas nunca são como queremos

Ou como nós imaginamos por tempos

Cada coisa é singular e, às vezes, plural

O amor incondicional, às vezes, é banal

Alianças e relações instáveis

Trocam tudo de lugar e reorganizam

Fingem não entender, dissimulam

Aos seus, unicamente, são amáveis

Responsável é pelo o que cativaste

Alterado, pelo o que permitiste

Dito será, pelo o que mediste

Associado é pelo o que agiste

Meus pensamentos fervem

Buscam explicações lógicas

As lógicas não os tecem

Em oposições metodológicas

Batista Andrade
Enviado por Batista Andrade em 28/05/2020
Código do texto: T6960679
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.