Loucuras de amor

Deixe-me te amar como os loucos amam seus devaneios...

O amor, na loucura, é razão para se viver!

O louco ama seu mundo imaginário mais do que a si próprio,

Morre por suas verdades, mas não as nega, nem se desfaz delas.

O louco é o mais leal dos homens! O mais compreensível!

De rei a astronauta, de professor a cientista,

Seus sonhos são sua realidade, e sua vida é um sonho!

Então, não tenha pena dos que estão loucos, esses são os mais felizes.

Assim eu também quero ser! Deixe-me te amar, te peço, como um louco!