Existência

O "cálice" de 73

A gosto tine na alma

O rebujo do sangue tomado

É o olvido que pulsa - almas penadas

Pensamento - momento investido para o eterno

Eterno - ciência fora de si

Repulsa impensável

impensante

impensado

Com o ocaso fluía sublimamente

o incontável caso...