Anticoncepção

Anônimo ando,

Inquieto me pergunto:

Apáticos estamos,

Neste intolerável mundo?

Abominável é o pensamento,

Incondizente com o senso

Ajustado pelo meio,

Neste intolerável mundo.

Antagonista da lógica,

Incontestável emoção,

Aborrecente aparece,

Neste clemente coração.

À parte eu te digo:

Interiormente há uma máquina infalível,

Anterior ao pensamento,

Neste clemente coração.

Afável concepção,

Insuportável repressão,

A partir de prefixos,

Estabeleço uma relação.

Anticoncepcionais de opinião,

Incapazes de abrir mão,

Antônimos ao que penso,

Estabeleço uma obrigação.