28/05

No ato de fechar os olhos, despertei.

Nesse despertar, percebi um mundo que eu já habitava.

Mas era como se eu nunca tivesse passado por lá!

As coisas pareciam iguais... Mas a sensação havia mudado.

É como se alguém tivesse ligado o som, e uma música ressoava no fundo, realçando os momentos...

Mas ao mesmo tempo, era como se ela viesse de dentro de mim. E de repente.... tudo ficou bonito!

Até o som de um caminhão passando soou poético!

Num instante me perdi nas palavras, e percebi que elas não faziam sentido diante da falha tentativa de decifrar o que eu estava sentindo

Talvez eu pudesse deixar as palavras, aumentar aquela música...

E dançar!

Paula Feroli
Enviado por Paula Feroli em 28/05/2020
Código do texto: T6961249
Classificação de conteúdo: seguro