INQUIETUDE ... (rev)

Maria Luiza Bonini

.

Habita, dentro em mim, uma incontrolável inquietude

A confundir o meu, já tão amadurecido, tempo

Como se eu ainda fora uma menina, adolescendo

Mergulhada em meus sonhos, regados a juventude

.

Esta inquietude que me permite vagar nos impossíveis

Com tamanha irreverência e sem pedir licença ao magos

Tal Medusa, a tatear a vida, por entre seus tentáculos

Adentra a propalados espaços, ditos intransponíveis

.

Das cicatrizes deixadas pela vida, desenho meus jardins

Tão floridos e belos, que chegam a exalar o aroma dos jasmins

E circundam, em festa, colorindo o caminhar de um novo tempo

.

Minhas angústias, todas elas, as entrego aos querubins

Que as levam, em segredo, para bem longe de mim

Regalando-me com a quietude da paz de um divino templo

.

Maria Luiza Bonini
Enviado por Maria Luiza Bonini em 29/05/2020
Código do texto: T6961331
Classificação de conteúdo: seguro