INSPIRAÇÃO

Desde muito cedo que me inspirei na vida,

Fiz dela minha amiga e eterna companhia,

Vida que me ensina à sua melhor maneira,

A viver inspirado sem fazer alguma asneira.

Vivo da inspiração com muita transpiração,

Nada se consegue sem muita persistência,

Graças à minha firme e decidida insistência,

Faço o que mais gosto com o meu coração.

A inspiração é natural, surge sem eu contar,

Aproveito a sua chegada para eu escrever

A minha poesia para aos amigos dar a ler,

Com paixão e muito vontade de a divulgar.

Se todos se inspirassem pra poder perdoar,

A vida seria mais calma e bela, de amizade,

Não haveria lugar a rancores, nem a ódios,

Seria uma vida mais sincera e de verdade.

A inspiração faz parte da vida de todos nós,

É a razão de ser para uma vida útil de viver,

E com ela conseguir meus poemas escrever,

Sem me sentir jamais marginalizado e a sós.

Ruy Serrano - 29.05.2020

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 29/05/2020
Código do texto: T6961600
Classificação de conteúdo: seguro