Foto da nossa autoria

O SOL VAI MAS VOLTA
 
O sol se vai
O manto escuro da noite vem
As estrelas cintilam
O vento frio faz as folhas dançar
Termina mais um dia
Desfrutemos de um merecido descanso
Esqueçamos as intempéries da vida
Sigamos em frente
Sem nos determos com coisas banais
Esperemos o retorno do sol
Iluminará de novo a nossa vida
E assim continuaremos nossa missão
Em cada momento um verso
Em cada oportunidade uma estrofe
E... concluímos a nossa linda poesia.
 
(Christiano Nunes)
 
 
Outono / 2020