PANDEMIA

E surge um vírus

E surge um receio

E se guarda um segredo

E se espalha por uma cidade

E toma todo um país

E surge uma brecha

E se espalha pelo mundo

E causa um susto

E provoca um surto

E causa pânico

E surge o medo

E salta o desespero

E causa pavor

E traz dúvidas

E relembra dívidas

E leva embora a paz

E o mundo surta

E surge um novo modo

E todos (ainda) se dividem

E tem gente que surta

E tem gente que muda

E tem gente que reluta

E tem gente que luta

E vem a inconsistência

E chega a impaciência

E (ainda) se vê intolerância

E (ainda) se vê relutância

E (ainda) é presente a ganância

E gente que vê e não sente

E gente que vive e não aprende!

Éryka Patrícia Ramos Pereira (Caruaru/PE)

Eryka Vasconcelos
Enviado por Eryka Vasconcelos em 29/05/2020
Código do texto: T6962132
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.