Começou assim: endless love
Parece que vai terminar
também assim, amor sem fim
sem brigas nem discussões
motivos não tinham nenhum



mas naquela noite no bar
uma gota de lágrima
espatifou o gelo no copo de wisk
Olharam-se como se fosse um sinal
de ir embora....
.
Que o amor era complicado
Não resta dúvida que sim
Mas que amor que não sendo assim 
pode-se dizer que é amor sem fim





Deixaram-se ficar os dois
naquela mesa de bar
hibernando mágoas sem fim
esperando que passada a fase
dessa cruel hibernação
o amor descomplicado
voltasse a ser amor feliz





Levantaram-se, abriram a porta
e ninguem saiu





ysabella




 
ysabella
Enviado por ysabella em 30/05/2020
Reeditado em 30/05/2020
Código do texto: T6962751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.