INCERTEZAS DO AMANHÃ ...

Maria Luiza Bonini

.

Eis que passou mais um dia

Em que vivo diante de incertezas

Na vã espera de que, a agonia

Da negritude das noites, arrefeça

.

Eis que passou mais um dia

Contemplando a vida, e tudo que apareça

Brindada pelo sol, que ainda irradia

Respirando o ar, antes que feneça

.

Eis que passou mais um dia

Sem que haja sonhos que se atrevam

A penetrar em minha mente doentia

.

Eis que passou mais um dia

Meus pensamentos traem e se elevam

Numa incontida busca, à revelia...

.

Madrugada de 23 de abril de 2020

Maria Luiza Bonini
Enviado por Maria Luiza Bonini em 30/05/2020
Código do texto: T6963065
Classificação de conteúdo: seguro