Silêncio

Silêncio

Estranha esta quietude, este silêncio

Ausente de vida, do sopro do mundo

Bobagem, é não participar do que existe

Desta dinâmica, disto, que se diz vivente

E ouvir nas esferas, os acordes espaciais

Ou viver no ranço, meloso e nada mais

Inquietude, o eterno descontentamento

No Mundo la fora, no falso alheamento

Que julgamos ser, e nele inda se cresse

Como um ser feito vidro, e não se visse

Antonio Noronha -17

antonio noronha
Enviado por antonio noronha em 31/05/2020
Código do texto: T6963152
Classificação de conteúdo: seguro