Luz em outras terras


Ha tantos sonhos que semeiam sementes, depende do tempo ,depende da sorte dos ventos.

Ah! ele chega enquanto crescimento do desabrochar das flores....Caem  sem a chance de vingar seus frutos .
Caídos reciclam para outros possam viver...Outra espécie , outra em ser...Viva mesmo com ventos.
Nem mesmo a tempestade destroe..Assim são sonhos que passam por fases sombrias , a luz em outra terra nascem...crescem e florescem...Realizam, dias de alegrias.
isis inanna
Enviado por isis inanna em 31/05/2020
Reeditado em 31/05/2020
Código do texto: T6963317
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.