Por muito que luto

Não vivo como antes

Não quero ser culpado disso

Culpo os burros por burrice

Sofrer será seu castigo.

Sofro muito aqui comigo

A vida pro burro é um labirinto,

Não se engane comigo,

Não sei mais que você de sentimentos

só porque falo disso.

Eu faço pra viver.

Alguma coisa tinha que fazer.

Alguém faria, e não seria você.

Você nem quer ler.

Há vocês!!!

Culpado, por seres assim tão burros.

Dos deuses do inconsciente tão surdos.

Resta o desencanto porque eu,

por muito que luto,

não vou escrever tudo

. (ponto mudo)