SIGA EM FRENTE

Siga em frente

sem olhar para trás.

Para trás é passado

foi e não volta mais.

Quem anda para trás

é caranguejo.

Eu ando para frente,

pois para frente vejo.

Aprendi a lição

com a vida.

A vida é experiência,

a tal da experiência

é conseguida.

Gostou do conselho?

Olha para o espelho,

enfrente seus medos.

O passado existiu,

perdeu-se, partiu

sobrou só segredos.

Faça como eu, siga

em frente.

Eis o segredo amiga:

Viva a vida: Tente!

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 01/06/2020
Reeditado em 01/06/2020
Código do texto: T6964627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.