Olhares de dentro

Quando avistar o céu,

não esqueça de olhar para o seu céu todo dia.

Ao enxergar a lua da noite na escuridão,

verá o próprio sol que lhe irradia.

Se olhar para trás na imaginação,

é porque as coisas de trás não volta não.

Sentirá a luz de Jesus sempre em harmonia.

Quando mirar para si,

não deve omitir o caminho do Senhor na profecia.

Ao contemplar que está no próprio firmamento,

verá que é um ponto no infinito em sua moradia.

Se cruzar os olhos com irmão no momento,

é porque vocês estarão em sincronia no entendimento.

Sentirá a luz de Jesus presente na eucaristia.

Quando ver o fundo da pupila do semelhante,

é porque estreitarás os laços de amizade.

Ao encarares a pessoa de frente,

haverá visões distintas, de rejeição ou de lealdade.

Se olhar para dentro apreciará o Senhor em mente.

e como estreitar o laço para o amor inocente.

Sentirá a luz de Jesus na espiritualidade.

Tupi Ibiapina
Enviado por Tupi Ibiapina em 01/06/2020
Reeditado em 19/05/2021
Código do texto: T6964817
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.