Quem quer ser um mártir?

Quem quer ser um mártir?

Quem está disposto a morrer

Pela causa que diz aos 4 ventos defender

E não viver uma vida à parte?

Seu pesar é um martírio

Martirizando apenas o teclado

Acha que abstém-se do pecado

Sendo salvo e abençoado pelo fio

Modéstia a parte

Te desafio

Vidas sempre por um fio

Tente ser um dos 3P's

Preto, pobre e puta no Brasil

E estufe o peito pela tua pátria

Juvenil...

Camisa do Tupac, hoje saí na rua

Estilo mártir, disposto a ser Martin...

Como se tem medo do abate?

Estilo, arte, voz, escrita, luta

Luto!

Faça valer qualquer que seja teu ofício

Está disposto ao sacrifício???

Da luta não fujo

Com prejuízo não lucro

A causa precisa de verdadeiros guerreiros

E não de falsos ditos cujos

Tá na moda o discurso

Tá na rota o concurso

Quem abraça sua falsa ideologia

Morre sufocado no abraço do urso!

Poeta Leandrowski e Liah do Instagram @poetskull
Enviado por Poeta Leandrowski em 02/06/2020
Código do texto: T6965188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.