ÀS 23:59 HS. DO DIA DE NOSSAS VIDAS

Este estranho título

me faz ressurgir

de luto

sem cerimônias, sem rito

e não vejo relógio

no mundo que me diga,

seriam 6 da tarde ?

Pode ser 7, 8 da noite

do dia de nossas vidas.

Pode ser 23:59...

mas o despertar pelas manhãs

é o que me move,

a luz de uma manhã

que já foi minha

e agora surge perplexa

numa aurora sem testemunhas.

E não mais importa

qual a hora

do dia de nossas vidas,

vejo agora

pedaços de pessoas

confinadas,

emparedadas sem luz

no cataclisma

de nossa história

e não há mais beijos

nem abraços nem apertos

sinceros de mão.

A máscara virtual

virou real

e a distância

antes tão curtida

nos smartphones

agora é forçada

por esse vírus

vindo de longe.

E agora ninguém quer

e agora ninguém vê

no próprio homem

o vírus do homem.

Mas faz tempo

que estamos em fuga

sem querer olhar

os olhos no fundo

e enxergar nas pessoas

todo um mundo.

Mas faz tempo

que estamos isolados

distantes e inseguros

longe de outras almas

e do profundo.

No relógio do dia

de nossas vidas

ora, pouco importa

se são 6 ou 23:59 horas

só queria uma aurora

para esta noite sem fim

que nunca encerra.

Só queria uma luz

meu Deus, só uma luz

na face das pessoas

desta Terra.

n luizmaier b
Enviado por n luizmaier b em 02/06/2020
Código do texto: T6965780
Classificação de conteúdo: seguro